Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об итогах конкурса студенческих работ по актуальным вопросам осуществления контрольных функций Управлением Федерального казначейства

В Управлении Федерального казначейства по Кемеровской области (далее – Управление) подведены итоги конкурса студенческих работ по актуальным вопросам осуществления контрольных функций Управлением, проходившего с 24 сентября 2018 г. среди сотрудников Управления, являющихся студентами высших учебных заведений Кемеровской области.

Конкурс приурочен к 95-летию со дня образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации.

Для оценки Конкурсной комиссии было представлено 6 студенческих работ.

По итогам заседания Конкурсной комиссии победителями признаны:

I место – Лебедев Игорь Викторович специалист 1 разряда отдела функционирования контрактной системы Управления с работой по теме: «Отдельные вопросы, возникающие при проведении проверки информации и документов, подлежащих включению в реестр договоров о проведении капитального ремонта, заключенных заказчиками, в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 г. № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

II место – Борейша Владислав Григорьевич старший контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Управления с работой по теме: «Контроль государства за исполнением концессионных соглашений».

III место – Белов Дмитрий Олегович контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Управления с работой по теме: «Повышение качества контрольных мероприятий при проверке законодательства о закупках».