Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об итогах конкурса студенческих работ по актуальным вопросам осуществления контрольных функций Управлением Федерального казначейства по Кемеровской области

В Управлении Федерального казначейства по Кемеровской области (далее – Управление) подведены итоги конкурса студенческих работ по актуальным вопросам осуществления контрольных функций Управлением, проходившего с 24 сентября 2018 г. среди сотрудников Управления, являющихся студентами высших учебных заведений Кемеровской области.

Конкурс приурочен к 95-летию со дня образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации.

Для оценки Конкурсной комиссии было представлено 6 студенческих работ.

По итогам заседания Конкурсной комиссии победителями признаны:

I место – Лебедев Игорь Викторович специалист 1 разряда отдела функционирования контрактной системы Управления с работой по теме: «Отдельные вопросы, возникающие при проведении проверки информации и документов, подлежащих включению в реестр договоров о проведении капитального ремонта, заключенных заказчиками, в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 г. № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах».

II место – Борейша Владислав Григорьевич старший контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Управления с работой по теме: «Контроль государства за исполнением концессионных соглашений».

III место – Белов Дмитрий Олегович контролер-ревизор контрольно-ревизионного отдела в социально-экономической сфере Управления с работой по теме: «Повышение качества контрольных мероприятий при проверке законодательства о закупках».