Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29 мая 2019 года в УФК по Кемеровской области проведено совещание с получателями средств федерального бюджета на тему «Осуществление перевода клиентов закрытого контура на обслуживание в Межрегиональное операционное УФК, г. Москва»

29 мая 2019 года в 11-00 часов в здании Управления Федерального казначейства по Кемеровской области состоялось совещание с получателями средств федерального бюджета на тему «Осуществление перевода клиентов закрытого контура на обслуживание в Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства, г. Москва».

Открыла совещание заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Кемеровской области Альбина Альбертовна Саморукова.

На совещании выступили:

- начальник отдела расходов Егор Геннадьевич Кошкин с докладом на тему «Осуществление перевода клиентов закрытого контура на обслуживание в Межрегиональное операционное управление Федерального казначейства, г. Москва»,

Совещание завершилось ответами на вопросы и обменом мнениями, в котором приняли участие заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Кемеровской области Инна Анатольевна Ахмадеева, начальник операционного отдела Алена Анатольевна Авдеенко, начальник отдела информационных систем Наталья Николаевна Заволока, начальник отдела режима секретности и безопасности информации Кирилл Николаевич Опалев, заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Лилия Михайловна Зоркина.