Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Подробнее 2003 год

Использование новой программной системы «Smeta WM» («уровень УФК»).

Начался перевод Отделений на работу по Единому Казначейскому счету по областному бюджету.

Организован обмен информацией в электронном виде с Управлением федеральной налоговой службы по Кемеровской области с использованием средств криптографической защиты и информации и электронно-цифровой подписи.

Организован защищенный электронный документооборот с Управлением Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Кемеровской области, с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Кемеровской области и Главным управлением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Кемеровской области, с декабря - с Государственным учреждением Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации. Для организации электронного документооборота с Главным финансовым управлением разработано Соглашение об обмене электронными документами.

В рамках постановления правительства Российской федерации от 06.06.2003 № 328 при выявлении проверками нарушений бюджетного законодательства, приостановление операций по лицевым счетам главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, открытым в органах Федерального казначейства.

В рамках достигнутых договоренностей с Главным Управлением - Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Кемеровской области, Государственным учреждением Кузбасское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, Фонда медицинского страхования перечисление доходов производится Управлением не по филиалам вышеназванных учреждений, а на единые счета этих фондов.