Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Подробнее 2005 год

Проведено реформирование бюджетной классификации Российской Федерации и интегрирование бюджетной классификации в План счетов бюджетного учета. С внедрения Инструкцией 70н 26-значного номера счета бюджетного учета, начался этап автоматизации бюджетного учета и отчетности, который был последовательно реализован в программных продуктах СметаW, Смета WM, Центр-КС.

Внедрено прикладное программное обеспечение «Центр-КС».

Учет и распределение поступлений осуществляется в соответствии с Порядком учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным приказом Минфина РФ от 16 декабря 2004 г. № 116Н.

Переход на безбумажную технологию обмена между участниками бюджетного процесса и органами федерального казначейства. Введена в опытную эксплуатацию система гарантированной доставки электронной почты «Автоматизированное рабочее место защищенного почтового обмена» (АРМ «ЗПО»). Разработан «Порядок действий по подключению к системе электронного документооборота».

Реализация положений стратегии развития федеральной службы «Федеральное казначейство» в соответствии с приказом Федерального казначейства от 07.02.2005 № 19 в части системы инженерного обеспечения.

С 1 декабря в соответствии с порядком утвержденным приказом ФК от 07.09.2005 № 17н, учет операций со средствами, поступающими во временное распоряжение федеральных учреждений, на лицевых счетах для учета операций со средствами, поступающими во временное распоряжение.

Начало ежегодного проведения повышения квалификации и переподготовки государственных гражданских служащих органов Федерального казначейства Кемеровской области в рамках доведенных Федеральным казначейством лимитов бюджетных обязательств.

Проведена работа по аттестации рабочих мест по условиям охраны труда в Управлении, получен сертификат соответствия работ по охране труда.

Разработана и внедрена методика оценки персонала через метод опросного листа и листа оценки компетенции работника.

Проведение конкурсов «Лучший по профессии», «Лучший казначей», а также конкурсов среди структурных подразделений Управления «Лучший отдел» и по итогам года – «Лауреат года».

Издана книга «Управление Федерального казначейства по Кемеровской области 1993-2005гг», Кемерово, 2005 г.–168 с.