Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Подробнее 2015 год

Создание в г. Кемерово и г. Новокузнецке на базе территориальных отделов Управления так называемых «Отделов межрайонного уровня - Центров по обслуживанию клиентов федерального и областного уровней», в которые переданы на обслуживание клиенты федерального и областного уровней из 6 территориальных отделов.

1 июня 2015 года в Управлении Федерального казначейства по Кемеровской области создана контрактная служба, функции которой возложены на отдел государственных закупок (контрактная служба). (приказ Управления № 254 от 29 мая 2015 года «О создании контрактной службы Управления Федерального казначейства по Кемеровской области и об утверждении Положения о контрактной службе Управления Федерального казначейства по Кемеровской области»).

Создание Референтной группы в Управлении по вопросам совершенствования работы по исполнению требования исполнительных документов (решений налоговых органов).

Проводится работа по опытной эксплуатации подсистемы «Учет и отчетность» Государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

В соответствии с приказом Управления от 17 марта 2015 г. № 1-к должность главный специалист – эксперт, консультант по вопросам гражданской обороны переименована в должность главный специалист- эксперт, специалист по вопросам гражданской обороны, должность главный специалист – эксперт, консультант по вопросам гражданской обороны переименована в должность главный специалист- эксперт, специалист по вопросам гражданской обороны.

Создана электронная Книга-памяти «Мы помним, мы гордимся!» о ветеранах, участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла – родственниках специалистов Управления Федерального казначейства по Кемеровской области.

Коллектив Управления Федерального казначейства по Кемеровской области поощрен Благодарственным письмом Главного финансового управления Кемеровской области.

За безупречную и эффективную гражданскую службу на Доску почета Федерального казначейства занесена: Шубина Лариса Александровна - заместитель начальника отдела финансового обеспечения Федерального казначейства по Кемеровской области.