Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В 2009 году введены в действие нормативные документы, содержащие новации в исполнении казначейских процедур в части учета и распределения доходов

С 1 января 2009 года введены в действие нормативные документы, содержащие новации в исполнении казначейских процедур, в том числе:
1. Порядок открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами, утвержденный приказом Федерального казначейства от 7 октября 2008 г. № 7н, в соответствии с которым введен учет доходов бюджета на лицевых счетах администраторов доходов бюджета.
Открыто 1525 лицевых счетов, предназначенных для отражения операций по администрированию поступлений доходов в бюджет 982 администраторам доходов бюджета.
2. Порядок учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденный приказом Минфина России от 5 сентября 2008 года № 92 Н, открыты лицевые счета администраторам доходов бюджета предназначенные для отражения операций по администрированию поступлений доходов в бюджет.    Учет доходов бюджета на лицевых счетах АДБ Поступление межбюджетных трансфертов в бюджеты всех уровней осуществляется через единый счет Управления, открытый на балансовом счете № 40101.