Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

2007-2013

2007 год

В 2007 году осуществляется ведение реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну.

2009 год

В 2009 году Управлением осуществляется ведение Сводного реестра главных распорядителей, распорядителей и получателей средств федерального бюджета, главных администраторов и администраторов доходов федерального бюджета, главных администраторов и администраторов источников финансирования дефицита бюджета федерального бюджета.

В 2009 году Управлением осуществляется ведение Перечня участников бюджетного процесса (в соответствии с приказом Федерального казначейства от 7 октября 2008 года № 7н "О порядке открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами").

2011 год

В 2011 году Управлением осуществляется регистрация пользователей официального сайта в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд всех заказчиков (федеральный, региональный и муниципальный уровень) www.zakupki.gov.ru.

2012 год

В 2012 году Управлением осуществляется поддержание в актуальном состоянии информации об учреждениях, размещенной на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации об учреждениях www.bus.gov.ru. в рамках реализации стратегической задачи «Обеспечение прозрачности и доступности информации о состоянии общественных финансов» отделом ведения федеральных реестров.