Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Кемеровской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

2014-2020

2014 год

В 2014 году Управлением осуществлялась регистрация заказчиков и иных лиц, на которых распространяется действие Федерального закона от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров,выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).

В 2014 году Управлением начата работа по уточнению поступлений, ошибочно зачисленных на счет органа Федерального казначейства и предназначенных для уплаты на счет другого органа Федерального казначейства, учтенных как невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет с формированием и направлением Реестров платежей, ошибочно зачисленных на счет другого органа Федерального казначейства.

В 2014 году вступает в силу приказ Минфина России от 12 ноября 2013 года №107н «Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации», в соответствии с которыми применяется ОКТМО вместо ОКАТО.

2015 год

В 2015 году Управлением осуществлялась работа по формированию и ведению реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса в отношении организаций Федерального бюджета, бюджета государственных внебюджетных фондов.

2016 год

В 2016 году осуществляется работа по формированию и ведение реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса в отношении организаций бюджета субъекта, бюджетов муниципальных образований, бюджета территориального внебюджетного фонда.

В 2016 году Управлением осуществляется направление информации в целях ведения закрытого реестра банковских гарантий, а также направления выписок и протоколов.